“吧唧,吧唧,啪……”是谁在吹泡泡呢,我把的美梦都破坏了。“嗯,人都跑哪儿去了?”
“吃早饭了!”二妈叫喊着。我跑到外面去,怎么不见妹妹呢,我走进她的睡房看,满地都是零食包装袋,而且全都是在一个空衣柜的外面,这就奇怪了,我看了看零食包装袋,我的吗呀,这些都是我换了23元5角买的呀。
我打开衣柜一看,里面是我的妹妹,她不仅吃我的零食,还玩我花了50元买的游戏机,她看到我,转头对我说:“哥哥,喊我吃饭了啊,我不吃了。”我恼怒地说:“你吃了这么多东西,当然不用吃了。”
这时,妹妹捂着肚子说:“我肚子疼。”我说:“你现在知道了吧,好吃有什么好处。你真是:老鼠钻进猫窝里,找死。”
妹妹却笑嘻嘻地对我说:“哥哥,对不起,这次没吃完,下次继续吃。”听了妹妹的话 ,我简直是哭笑不得。
还记得有一次,二爸拿来了一堆资料,我帮着他拿,拿完了,二爸谢了我。不知道妹妹怎么了,却在那里生气得很。我看了看,原来对面有一堆小的资料在那里,这时,我明白了,原来妹妹在吃醋呢。
只要我的妹妹在,到处都会有她的欢声笑语,这就是我那淘气的小妹妹。