哈哈!大家好!我是保温杯,我的主人可喜欢我呢!
我长得高高的,大大的,全身还穿着雪白的衣裳,头上戴着美丽的帽子,我的脑袋上还有一个按钮,只要按一下,水就会从我的脑袋上流下来。主人还经常把“帽子”摘下来喝水呢!我的“肚子”特别大,好像永远也倒不满似的。
主人喜欢我是因为我与别的杯子与众不同,只要把水倒入我的“肚子”里,再过很长时间把水倒出来,那水仍然是热呼呼的。
记得冬天的那一次,主人在我的“肚子”里倒了许多热水,过了一会儿,主人的手微微颤抖,鼻子不停地喷着气,还把脖子缩了起来,主人看起来非常寒冷。见他左手用力地拧开了我的帽子,接着双手紧紧握着杯子,大口大口地把水喝了下去,主人脸上顿时露出了开心的笑容。嘴里美滋滋地说:“真舒服呀!”我看见主人在那微笑,我心里也高兴极了!
主人可疼爱我了,时不时就给我洗澡,记得有一次,主人在喝水时发现我身上有些脏,直接把我放到水盆里洗澡,那时候我很不喜欢洗澡,于是我不停地反抗,不让主人给我洗澡,可是我又不会说话,只能很不情愿的望着主人。慢慢的就喜欢上了主人给我洗澡。
我可是主人的好助手,我非常自豪的说:“如果没有我,主人生活就不会这么快乐了哦!”