未来的神奇教室,有很多奇异的功能,而且神奇有趣,让我们一起来看看吧!
未来的教室有一块神奇的黑板,这块黑板不用粉笔写,老师讲的重点知识它都会自己显出来,而且这块黑板还不用擦,你一说擦黑板,黑板上的字就自动消失,怎么样,厉害吧!
未来教室的桌椅也很神奇,椅子不用你从桌子上放上来或放下去,你只用说一声放上或放下,椅子就会自动放上或放下,当然,我们的桌子更厉害,早上来时,你只要把书包放在桌兜里,桌子就会把你今天所需要的书、作业本、笔掏出来并且摆放整齐,有了这套桌椅,就不再像以前一样麻烦了。
未来的教室的一个小角落里是最特别的地方,在小角落里有一个小桶,你可别小瞧这个小桶,它可厉害了,只要你往里面放一个写满字的本子,它立马就变成了一个新的本子,往里面放一些废纸,这些废纸就立马变成几张画手抄报的白纸,有了这个小桶,以后就可以省点钱了。
未来的教室里有一个神奇的饮水机,你不用拿杯子也不用按按钮而且你想喝什么就喝什么,只要你说出你想喝的名称,它就会自己从盒拿一个杯子,装满你想喝的,喝完的被子放在它旁边的框里,等框满了,它就会把里面的纸杯倒进小桶里,然后把变出的新纸杯放进它的盒里。
未来的神奇教室,有着神奇的黑板。
未来的神奇教室,有着神奇的桌椅。
未来的神奇教室,有着神奇的小桶。
未来的神奇教室,有着神奇的饮水机。
我爱你,未来的神奇教室。