你是我的朋友600字作文
你还记不记得有我这个男朋友啊,也许你已经忘记,也许你在逃避,
你像个逃兵似的远离了我,没有给我留下等待或是放弃的言语,
每一次都是我忍不住想你,才把短信发起,才把号码拨起,
每一次与你的联系,都会让我感觉你离我越来越远了
我爱你爱的那么深,爱的那么专一,为了你我很多女性朋友都没怎么联系,我怕你看见了会生气,可你有没有在夜深人静的时候想想我,哪怕只是一点点.....
我爱你十分,可你连爱我三分都不到,难道我的爱就哪么一文不值吗?
其实我知道你也爱我,但是为什么我感觉不到你的爱,感觉不到你的关心呢,
当我出工伤事故的时候,我给你发短信,你很久才回,你说你没看到,
可是你知道我在等待中是怎样的撕心裂肺吗?我冲你怒吼,是不是我死了你才会知道!电话被你挂断了,我知道你生气了,我也生气。
一天后,我接到了你的电话,你说我们分手吧!这一刻,犹如晴天霹雳般击到我心里,我努力的告诉自己,这不是真的,你是在跟我开玩笑的,但是你冰冷的声音再次告诉我,我们不合适,你很优秀,是我配不上你,不配得到你的爱,以后我们还可以做个好朋友之类的,电话就出现嘟嘟....的 盲音...
马上回拨过去,对不起,你所拨打的电话以关机,在后来的日子里我都是在不停的拨打这你的号码,直到 你所拨打的号码是空号........
我知道 我失去了你,不会在我生活里出现,一辈子都不会出现了~
我哭泣的对着电话说:亲爱的,你伤害了我,知道吗?