你是我的朋友600字作文
在我孤单的时候有你陪着我,在我无助时有你鼓励我,在我迷茫的时候有你指引我,你是我的朋友,一辈子的好朋友。
我们相识于初一,那时我们只是同学,一学期也说不上几句话。后来到了初三分班的时候我们竟然又再次成为同学,于是,我们也就很自然的成了同桌。坐在一起后,我们的话也就多了起来。从学习到生活,从电视剧到各种娱乐圈的八卦,我们所能聊的话题是那么得多。中考的时候我们一起努力,我们考上了同一所高中。
到了高中,我们虽然不在一个班,可是我们有空就会呆在一起。我们一起吃饭,一起出去玩,周末一起回家,有你陪伴的日子总是那么愉快。虽然有时会闹别扭,但过不了一会就和好了。后来快到高考的时候,我选择了自主招生的路,提前离校了。你选择继续坚持高考,我很佩服你,因为你有坚持下来的毅力。高考那两天,我虽然没有切身体会那种紧张,但是我也很想知道你的情况。在考完后,我把你约出来,没有问你考的怎么样,我们只是吃着饭,叙说着之前的事。不管怎么样,我都为你骄傲。
希望我们友谊长存,我在你身边,你拥我双肩。