你是我的朋友600字作文
亲爱的朋友,谢谢你让我的生活有了你。
我一直以为因为那一点点的冲突,我们就不再联系,变得疏远。但事实证明我想多了,你还是一如既往的对我,我们还能像以前一样好。
我们曾经有一段时间穿裤子很累,也有一段时间满脸通红,冷战。后来,我们走到了一起。但是这次我真的没有信心我们会和以前一样。有时候真的觉得很矛盾,总想和你和好,可是一说话嘴唇就没声音了。但你反而会一直放下你所有的尊严,即使你卑躬屈膝,你还是想留住我。
真的很感动。你可以每次都来找我,哪怕是我的错。我也很感激。你让我明白了朋友的真谛。
一个真正的朋友,她不会告诉你她有多想你,也不会告诉你她有多在乎你,但她总能找出你担心的原因,总能劝你积极面对生活。不像所谓的朋友,她总是从你身上看到利益,总是把你当成自己方便的工具。
其实我心里很难相信,曾经有过摩擦甚至失望的两个人,还能像以前一样和好如初。但你做到了,这让我重新认识了这个世界。
曾经的推心置腹的交流,没有任何虚假的成分,曾经的你我,从来没有带来过任何表现的因素。这样我还能回到过去。
有人用大爱来形容一个人的广泛交往,但我不赞同这种做法。我不喜欢把我当成和大众一样的友谊。我只想独一无二,独一无二。这个DIY是给我定制的,我会更珍惜做你朋友的时光。
“能在最美的年纪遇见你,我是多么幸运。我无怨无悔。我抱紧你,用尽全力阻止幸福逃离……”这是在给你唱歌。这是我对你的小小的情话。记住我们一直是世界上最好的朋友!