你是我的朋友600字作文
从我小时候起,我就一直想成为一个与世隔绝的孩子。当我还是个孩子的时候,我独自玩过家家,独自捉迷藏,独自一人。
在那个阳光明媚的夏天。蝉也在树上无力地叫着。我独自跑出房子,躲在一棵茂密的梧桐树下玩泥巴。也许你是故意的,妈妈。我给自己买的新衣服被你弄脏了。我什么也没说,但你突然泪眼汪汪地哭了。不是我吗?我眨了眨眼,看着你,带着一个傻傻的蘑菇头,格子衬衫和宽松的牛仔裤,看起来干净但傲慢。这是你对我的第一印象。
这是我真正认识你的第二天。我留着乱糟糟的头发在房子里闲逛,你妈妈带你去我家,她带我对我说:这就是我一直告诉你的关于梅梅阿姨的事情。请叫她阿姨。”在我顺从地哭了之后,我发现还有一个你躲在我姑姑后面。我母亲突然说:这是阿姨的儿子,叫哥哥。”我一言不发地盯着你,然后对我妈妈说:妈妈,是他弄脏了我的新衣服。我不想叫他兄弟。
我和妈妈大眼瞪小眼,然后妈妈对我说:这孩子太粗鲁了,叫哥哥。”我“哇。我大声哭了,然后跑进奶奶的怀里“即使孩子们不尖叫,日子还是会很长。让他彼此和睦相处,有什么意义,伊娃”然后我妈妈什么也没说,去和我阿姨聊天了。
后来,我才知道你是一个没有父亲的孩子。
她说话的时候,你从口袋里抓了一把糖果塞到我的口袋里。那时,我一看到它就接受了,然后我们藏在房间里直到它变甜。直到现在,我母亲仍然说:你,当你年轻的时候,你真的很像小说里的故事,哈哈哈。
我嘟起嘴对妈妈说:你知道吗,这叫做命运。”
是的,这叫做命运。我们要结婚了。新郎就是他,就像小说中的男主人一样。这是巧合。
这是命运,我们的命运。