四年级困难作文
困难就像一把锋利的刀。当你成功克服困难的时候,即使把这种“隐形”插入身体,你也不会感到任何痛苦。如果敌人打败了你,你会感到痛苦,浑身颤抖,你可能会过得不好。现在,让我和你谈谈我的事。
有一次在我爸车上查作业,突然发现数学作业没带,而且离家不远。以前我忘了带作业,不敢告诉我爸,但是这次,我真的很大胆。我甚至告诉了他,但没想到。然后我爸说:“你以后记性真好!”然后我们回去拿。这次不做作业就像一次冒险。不,这是一次惊心动魄的冒险。以后再也学不会我了!
还有一次,我在超市遇到了一个困难:那是去年夏天。姐姐带我去参观张店。我们去了一个叫振华大厦的商业大厦。那里的建筑真的很高!五十个姚明加起来不到!如果从楼顶往下看,没看到晕就怪了!我们一进去,哇!人多,看来这个商场真的很有名。嘿,这里什么都有,但我没看到任何零食。真可惜!真可惜!我在玩我姐姐的手机。突然,我抬头一看,发现姐姐不见了。我失去她了吗?现在很着急。我在大声叫我妹妹,但还是没有人。我就在外面等了很久,没人。然后去了附近的麦当劳等等。发现姐姐坐在那里找手机。上帝有眼睛,我终于找到她了!
只要你仔细找到困难的弱点,你就可能找到内在的光明。