推荐一个好地方四年级作文
有人喜欢景色优美的公园,有人喜欢刺激的游乐园;有人喜欢……,而我更喜欢安静的图书馆。我为大家介绍一下,我眼中最美的——高陵图书馆。
高陵图书馆位于南正街,约700-800平方米。一走进图书馆大门,就可以看见各种各样的书,里面环境非常优美,有很大的人工喷泉。看书的过程中,还能喝上美味的饮料。
挑上一本自己喜欢的书,都能看上一下午,一到周末,图书馆就会人山人海,虽然人多,但大家都会不约而同的按下静音键,除了翻书的声音以外,你是听不到其它声音的。似乎时光静止一样,有种岁月静好的感觉。我一般会挑选一个阳光充足的地方坐下,然后,开始津津有味地看自己的书。书实在太吸引人了,总会吸引很多阅读者,整个图书馆充满了书香气息。古有言:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。书本是人类进步的阶梯,你今天读书了吗?
图书馆的书籍种类很多,有文化类,漫画类,还有童话类……只要是你喜欢的书都有,倘若读累了,还可以在休息区小憩一下。
读书使人进步,读书可以让我们收获很多知识。下次,希望在图书馆也可以看到更多小朋友的身影,让我们一起畅游文学世界,感受文学之美。