推荐一个好地方四年级作文
自古至今,都有天涯和海角之说。那时的人们并不知道地球是圆的,常常以为那就是天和地的尽头。而我有幸去过海南岛,亲身领略过天涯和海角之边,和大多数的人们一样去挖掘尽头的秘密。
所谓的天涯和海角之边其实指的是海南的海。无风的时候,海上风平浪静,犹如一面碧蓝的镜子;刮风的时候,海浪翻滚着,扑面而来的海水不知不觉地荡漾着,沙滩上几次往来,便又重新落回大海的怀抱。
早上的海,更犹如一块巨大的宝石,在阳光的照射下金光闪闪,波光粼粼,又像闪亮的无数明星。而傍晚的海,被夜色吞噬,如漆黑的幕布般笼罩住了整个城市。
我爱海南的海,不仅仅因为它那迷人的美丽,更是因为那里有我童年玩耍的快乐回忆。每年冬天,我都会乘着飞机从东北飞往海南,和姥姥一起漫步在天涯和海角之边。姥姥牵着我的手,走在美丽的夕阳下,平静的海面被照得火红火红,映衬着我和姥姥长长的影子。虽然姥姥越来越老了,但每次回想起海边的那段生活,心中不禁涌起幸福的感觉。
我要将这个好地方推荐给你,海南的海——天涯和海角之边。