我要推荐的地方是黑龙江,那里和郑州相比稍微凉快一些,还有山有水,在山里面走一点都不热,那边的瀑布加上那里的阳光,彩虹就在你的眼前。瀑布那流水的声音,听了让你享受很舒服的声音,建议你们可以来这里看看。虽然在古代留下了比较多的战火遗迹,但是那些建国英雄的历史依然还在那边的博物馆里面,博物馆一些名人的资料让你看了都想记下来,真的很有名。
然后一些耕地用的机器也在那边的博物馆里面,有些很矮,有些真的很高,轮子都是非常大的,现在的科技发展的真厉害,种一些地都能省很多事,就连割草机都上了,那个割草机的刀片真的很锋利。哇!就连打仗用的战斗机还有运输机都在里面,还有一些老飞机,从之前打仗一直保存到现在,还是那么完整。
还有一些农田,我们吃的那些米都是在这里种的,看起来长得非常饱满,感觉它一定是好米,就连那些黑龙江特产店都有卖的,看来它真的不一般,还有各种黑米玉米什么的,这里都有,唯独就只有一些没有。
最要推荐的是他们这的美食,每一盘都是极品。