我们从洛杉矶出发,沿着15号公路开往拉斯维加斯。宽阔笔直的15号公路上飞驰着各种汽车,公路两旁是一望无际的大戈壁,不时会看见一些小灌木和约书亚树。
我们到达拉斯维加斯,已经是晚上了,映入我眼帘的是:这里有应接不暇的广告屏幕、有绚丽多彩的霓虹灯、远处有一个头顶放红光的金字塔,这个金字塔还是一个酒店呢!在金字塔旁边,是一个狮身人面像,这两个埃及风格的建筑,是不是从埃及搬过来的?走在热闹的拉斯维加斯街上,看到了高大的,我昂起头也看不到她的皇冠,我们从她的脚前走过,灯光下的“自由女神”守护着拉斯维加斯。
在“自由女神”的背后,是一座美丽的大城堡,白色的城墙,一个个红色,蓝色的圆形房顶都装上了同色的灯,白色,蓝色和红色的灯光,使城堡更加梦幻。红色的过山车围绕在城堡上方,传来的尖叫声,就能想象坐过山车有多么刺激。
拉斯维加斯的夜晚灯火通明,它充满活力,它热情奔放,它就是美国的不夜城,我强烈推荐大家去那旅游!