推荐一个好地方四年级作文
我去过很多好玩的地方,可最让我印象深刻的地方是美丽无比的泽雅
泽雅是一个位于瓯海区西部,俗称“西雁荡山”,此地原名叫“塞下”。附近还有一个泽雅水库,上面写着八个大字“仁者爱山,智者爱水”。山里一派峡谷风光,九龙瀑、三折瀑连成一副百米高的水幕帘,势如九龙喷水;鳄鱼潭嵌在石壁中,水清见底;还有人称“天下第一珠”的珠岩,直径有二十三米。
接着再跟你们说说泽雅的早晨和夜晚的迷人风景吧!
早晨,当太阳露出肚皮的时候,金色的阳光几乎照亮了一切。树木和花草都被阳光镀上了一层嫩绿色。看呀!它还给湖面姐姐化了妆,装扮后的湖面姐姐闪闪烁烁的美丽极了。我恨不得有一双自带录像功能的眼睛,把这一切都记录下来。
早晨的泽雅很美,夜晚的泽雅也不错哦!
当夜幕低垂的时候,各处的房子都亮起了明亮的灯光,从远处看着就像一颗颗小星星来到了人间;从近处看,原来是一个个温馨的小家庭。多么富有诗情画意啊……!
百闻不如一见,大家来泽雅见见它的美丽和可爱吧!