我养了一只小兔子,是爸爸妈妈买给我的,因为它的身子很白很白,所以我给它取名叫大白。大白有一对又长又大的耳朵,看起来像是两个大圆柱,能帮它听见声音。两颗红宝石一样的眼睛,帮它看清东西。黑黑的鼻子像颗大黑豆,帮它闻气味。最最最重要的部位就是它的嘴了,因为大白可是一只名副其实的“小馋猫”。
大白不仅可爱而且贪吃。有一次,大白的笼子没关,它抓住机会,破门而出跳到了厨房的柜子上,叨着胡萝卜马不停蹄的跑了。吃完一根胡萝卜,大白还不死心,又跳上了柜子,叨着一块大包菜跑回了笼子里,吃完欣然睡觉了。我回来后,看见厨房的东西少了,并且柜子上还有大白的屎,当即大发雷霆,走到笼子前面大声说:“大白!大白!”它立马醒过来,有点不知所措。我继续大声说:“你是不是偷吃了?”大白却向我跳了两下,好像在说:“我没有啊,主人。”唉!我的大白,你怎么这么萌啊,看来我要给你换个名字了。
大白是我的小可爱,是我的无价之宝,我会好好珍惜它。