我是上海市奉贤区江海第一小学四年级三班的学生,我性格开朗、活泼,有时还耍小聪明,是个文静的小姑娘。我扎着一个小辫子,跑步的时候总爱摇着它,好像挺好玩似的。我做功课认真,差不多每次多只错一个两个,可是我就是这么慢,有谁告诉我这究竟是为什么?我很柔弱,遇到一点小事我就要哭,比如:有一次,我的同桌把墨水洒开来了,还要我擦,我就感到很委屈,就哭了。心想:这本来就不是我的事呀,为什么让我擦?其实,遇到这件事,我还有点憎恨在里面。我很喜欢送礼物给我的朋友,除了老师,我还送了许许多多的礼物,送了杨文豪、王倚萱、孙彤、陈晓青……他们都是我的好朋友。
这就是我,一个文静的小姑娘,你们猜出来我是谁吗?