我是一只活泼、调皮的猴子,有一个愿望,那就是当猴群中级别最高的猴王,统率一个猴群,在森林中玩耍、觅食,过快乐的生活。
终于我的愿望实得以实现了,我是那高高在上的猴王,统领着猴群。我看着自己的属下,内心十分满足,心想:真好,我也有自己的属下了,真威风啊!
有一天,我带着猴群来到了一片桃林,我开心极了,开心地大叫:“哇,世外桃园!”我立马窜出去,挂在那巨大的桃树上,一手一个红彤彤的桃子,张嘴就咬。忽然,我看见桃林中有一面“镜子”,火眼晶晶一瞧,才知是一个湖泊,居然还看到湖边有一个硕大的桃子,贪念骤起,就飞奔而去。攀上桃树,一个倒挂金钩,可惜够不着,于是我立即呼唤我的那批手下,猴们串在一起,轻而易举的摘得大桃子,,我毫不犹豫的啃起了大桃子,还命令小猴子们将桃园的桃子都摘了回去,看着漫山遍野的猴影,我深深感到自豪!
在一阵“呵呵”的笑声中,我笑醒了,口水还在嘴边,原来是美梦一场!