诗词从未走远作文
曹公的豪情从未走远,依旧震我心海,老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已,你不甘于上天安排,坚信统一全国大业未完,雄心壮志,从未衰退,但那驰娉沙场,于千里的万丈豪情,从未走远,你北征乌恒胜利归来,星汉灿烂,若出其里,嗯你东临碣石上的豪情誓言,对酒当歌,人生几何,为千古后人留下多少佳话,诗词,你从未走远。
易安的温婉贤淑从未走远,润我新田,看惯了苏东坡的豪放粗犷,听遍了南唐后主的恰似一江春水向东流,这个女子的清新,舒适在我心中从未走远。
别丢掉,这过往的热情,你是爱,是暖,是人间四月天,你包含热情,浸我脑海,诗词,你从未走远……
诗词,你从未走远,你叫我体会深情,教我在尘世中不忘初心,你无时无刻不在提醒我,诗词,你从未走远。