默默700字小学六年级优秀作文
这是我的初恋,绝对真实…不要退我的稿,因为我实在没地方倾诉我的难过··他在我的记忆中徘徊我默默地喜欢上了他;他却不知我的爱;我的心破碎了,破的血肉模糊;我的初恋就这样伤我伤的…我默默在角落默默地伤心;看他默默喜欢上别人…我决定放弃他;放弃一切追逐另外一切··可我能办到吗?
我删了他的QQ删了他的电话;删了他的邮箱可我能删去他的记忆吗?
我默默地爱,默默地独自承受伤害;而他,在默默地喜欢上别人…默默··默默··我喜欢他,却不能对他说这种感觉,就像鱼儿离开了水,已经无法自拔…也许,我真的爱错了人··也许,他不适合我··也许我的年龄与他不相逢··也许··也许…我喜欢他!!我喜欢他!!
矜持内向的我像打乱了的蜜蜂,到处蜇人··伤害了别人,也··伤害了我…我不想再这样继续下去…可我又能怎么办··我忘不了他…忘不了他啊!!!