爱在我心中作文
最近,我从姐姐那里借了本《爱的教育》一书,我从中感受到爱是每一个人心中长久的诺言。这个世界因为有爱而美丽,也因有爱而精彩。有浓浓的母爱,还有严厉的父爱,有绵绵的师爱。最让我有感受的是浓浓的母爱。
我的母亲把自己的心都灌到了另一颗心上后又无偿的奉献给我。我敬爱的母亲你还记得那次你从我去医院吗?我的生病让你丢下手头繁忙的工作。在我住院的日子里你每天都陪伴我。我睡不着时你会讲故事给我听,我无聊时你会买故事书给我看,我想吃什么你总会第一时间买给我从不让我受一点委屈。你总是那么疼爱我,让我深深的感受到了温暖的母爱。
母亲,您又还记得那次我步行上学时天却下起了雨。随着宛如绣花针般密布雨丝哗哗下,我的衣服罗棋布的缀满了雨点,很快就湿透了。这时一把雨伞遮住了雨,原来是你。你把伞给我之后就淋着雨跑回去了。
母亲,你是蜡烛用身体把我照亮,你是春蚕把我呵护,你是医生用温暖把我医治,在你的眼里我是永远的孩子,你永远那么的呵护关爱我,让我活的开心幸福。
母亲,谢谢你,是你让我拥有了幸福的生活,让我拥有了快乐人生。我要感恩,我要回报你母亲。我会努力学习报答你的。因为爱你之心也会用存在我的心中。