爱在我心中作文
爱,就是雨滴对田野的亲吻。
爱,就是大海对海岸的拥抱。
爱,就是云彩对天空的依靠。
把爱装在心里,用爱心来温暖他人;把爱装在心里,用爱的单纯来回报社会;把爱装在心里,用爱的力量来感谢国家。
母亲对孩子的谆谆教诲,是母亲单纯的母爱;雄鹰搏击长空,是雄鹰豪迈的爱;绿草装点花丛,是绿草无私奉献的爱……把爱装在心中,用爱之情来感化,用爱之纯来温暖,用爱之光来点燃。
把爱装在心里,我们有了像海洋那样博大胸襟,宽恕别人的一切错误;把爱装在心里,我们就有了像绿叶一样无私的精神;毫无保留的把自己奉献出去;把爱装在心里,我们就有了雄鹰那样伟大的力量,能够去搏击长空,一鸣惊人,
有了爱在心中,再寒冷的冬天也是温暖的;有了爱在心中,再坎坷的路也是平坦的;有了爱在心中,再大的挫折也是快乐的……
爱就在我们心中,用爱的温暖来融化冰雪,用爱的坚韧来切开隔膜,用爱的不屈来感化社会……
只要有一颗有爱的心,世界就小于西瓜,困难和挫折就好比西瓜籽,而其它红彤彤的瓜瓤就是爱的足迹。
让我们用心去爱,用心去温暖,用温暖去融化,融化掉我们每个人心中的污垢,融化掉我们每个人心中的不愉快,融化掉我们彼此的隔膜……
融化掉了这些,就只剩爱了。是呀,在我们每个人的心中,在我的心中,只有爱!