难忘的开幕式作文500字
今天是学校运动会,也是我回归母校的日子,自然看什么都顺眼咯!
我满心欢喜地踏上这条久违的路,路边的“万年青”和白杨树,无声地欢迎我们的到来,周围还不时传来几声鸟鸣。晨练的老人在小公园里操练功夫,路上的和我穿同样校服的“学弟学妹”们,更是让我心生温暖。不知何时起,路边的墙壁都被刷白了,上面是一幅幅精美的画,栩栩如生,真是“巧夺天工”啊!
不知不觉便到了学校门口,校门敞开着,似乎也在欢迎我哩!见到了久违的母校,竟让我激动地不知所措!小操场上,啦啦队,鼓号队,代表队已经“各就各位”了,我赶忙站到队伍中去。
开幕式开始了!我们出了校门,两边的路人都停下脚步,出神地看着我们,有的甚至还拿手机拍照,这让我更加自豪了,队伍进了大操场,主席台前,两位老师正慷慨激昂地讲着解说词,我们班声音洪亮的喊着口号,似乎要把心中所有的激动宣泄出来!
不久,运动会正式开始了,赛道上选手们个个似离弦之箭,板凳上的我们正在开“吃喝会”,吃的不亦乐乎。
啊——多么难忘的运动会啊!盼望下次运动会再次开幕!