故事发生在我们班上作文
前面几节课上的好好的,但是,第三节课发生了意想不到的事情。
就在课间,不知谁的桌空里窜出一只小老鼠。我听同学说,一只老鼠在班里,就连忙跑去看。刚走近教室,不知什么黑乎乎的东西从我眼前窜过,吓了我一大跳,原来这就是那只老鼠,把班里的同学吓得四处乱窜。
吃完午饭,我上厕所回来的时候,听同学说,老鼠在窗帘上。我来到窗帘下,摇了摇窗帘,只见一个黑黑的东西在上面动了一下,正是那只老鼠。我在窗帘下一直使劲地摇,心想:老鼠爱掉哪儿掉哪儿,就别掉在我头上。这时。老鼠突然从窗帘上掉了下来,掉到了地板上。见老鼠下来了,同学们就大惊小怪地叫了起来,我们班的张老师看到了,连忙拿起扫把去打,老鼠的速度能跟电动车比,防御力防不胜防,张老师打了很多下都没打中,扫把壳都打掉了。这时老鼠好像中邪了,突然停了下来,被张老师打中了。老鼠被死了,全班一片欢呼。张老师把老鼠扫到垃圾铲里,让一个同学拿出来,后来,我也不知道发生了什么事。
第二天,我跟我的同学上厕所的时候,意外地发现了老鼠死在了下水道里。“老鼠事件“就这样结束了。