寒流来了小学作文
现在的季节是寒冷的冬天,所以寒流也跟着来了。
寒流来的时候,天气愈来愈冷,有人带温暖的暖暖包或围长长的围巾和像盔甲一样厚重的衣物。假日就窝在被窝里睡到很晚才起床。妈妈在冬天寒流来,都会令我流口水的火锅,里面有一颗颗大大的贡丸、香菇和一只只先嫩多汁的螃蟹和美味好喝的汤头,让我喝的全身都暖呼呼的!使我感觉不到寒流的寒冷,不用害怕寒流来侵袭我们。
我觉得上课时,冰冷的寒风一吹,使每个人都想昏昏欲睡,但是又不能睡着,一定要撑到下课,这种感觉真的很难受,但是寒流也不是都不好,因为它让我想起去滑雪的时候,虽然天气很冷,但是第一次滑雪,那种兴奋的感觉足以让我忘记当时的寒冷。
寒流像是调皮的小孩,拿着圆圆扁扁的扇子在天空中扇来扇去,一阵阵的风使人感觉冷飕飕的,又想躲在棉被里睡觉,不想出门上课。寒流发威的时候,人们必须都要听它的话,穿上很多衣服,希望寒流来时,能带来少许的阳光,使人们温暖一些!我觉得寒流不是全都不好,有的好,有不好,要依自己的感觉讲,不能他说“好”就好,她说“不好”就不好,因为个人观点都不同,所以得自己决定“好”或“不好”。