夏天来临,十分炎热。我们决定去游泳。
我“全副武装”和姐姐们比赛游泳,我们决定在1米5深的水里比赛,我开始游了,突然姐姐们停住了,我不知道什么意思,我还是游自己的。突然她们提速了,到了终点,而我在中心的地方,就这样第一名离我而去。
我们去水上乐园去,好不容易排上队,就突然下雨了,工作人员说,今天不能玩了,怕机器出问题了。哦!好倒霉,今天玩不上了。
我们又去泡温泉,天哪,妈妈他们不管我,就去泡温泉,真是让人心凉,我的心碎碎,歌唱我的碎。唱完后的我伤心地想哭。说后我二话不说跑进温泉里,果然让人全身舒散开,好舒服!
然后我们又去足疗,小鱼在我脚下好痒,我看了一下旁边的弟弟早已笑得停不下来,又看一下姐姐们也是笑得停不下来。然后我也被痒得笑起来,就这样,笑得笑得停下来,又笑起来。
等我们出了游泳馆,就下起来瓢泼大雨,这时我们饿得头昏眼花,幸好妈妈带了两袋方便面。
这次时我最难忘的一次。