春天真好小学作文
冬姑娘慢慢 地走了,春姑娘迈着轻盈的步子轻轻地走到 我们的身边了。
你看!春姑娘挥动手中的魔法棒,把冬姑娘的冰冻魔法解开了。这时,万物复苏,处处都是绿色的植物。
小草为了迎接春姑娘的到来,换下黄色的秋服,换上绿色的礼服,钻出地面,跳着集体舞。
柳树一见春姑娘回来了,连忙叫春雨来洗头发,叫春风来梳理头发,等春姑娘来到她身边时,就摇起长头发。
燕子、大雁、天鹅 ……从南方飞回来,向四面八方说着新的消息。
熊、松鼠,还有蛇 ……在春姑娘的呼唤下从睡梦中醒了过来,走出洞外,一边感受着春天的美好,一边寻找着能填饱自己的肚子的美味食物。
小朋友从被窝里钻出来,换上春装,在操场上做游戏,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩打羽毛球,还有的放风筝……
啊!春姑娘回来了,大地上焕然一新,变得非常非常的美丽、热闹,春天真好!