向往远方的作文
人生是一趟旅行,但不同的是这一趟旅行是一条单行道,生活没有彩排,生命不会重来,悲悲戚戚是一生,快快乐乐也是一生,糊里糊涂一生,明明白白一生或潇洒走一回,或茫然走一遭,我跟随时间的脚步,追寻我向往的远方。
我向往的远方,那儿充满着欢笑,充满了让人愉悦的氛围,有着沿途的风景,有一片田野,我可以早晨在那塞纳河畔的湖边歌唱,那儿还有法国巴黎的浪漫气息,那儿有着我向往的无限风光。
我向往的远方,那是个充满诗意的远方,在诗中我们可走过千山万水,看过那四季流年,翻阅数千年诗词史,阅读煌煌诗书,诗就像给我们安上了双翼,引导我有着人生远方的远方。
我向往的远方,那是一个怀有我梦想的远方,那是一条曲折的路但走过就有我向往的生活,在我这个怀有我梦想的远方里,有个更加优秀的我。
我向往的远方,那是个有着无限风景的远方。
我向往的远方,那是个充满诗意的远方。
我向往的远方,那是个怀有我梦想的远方。
因为有着心中的远方,我的心变得更加坚定,迈着步子,走过人生每一个公路牌,我,终会抵达那远方。