关于玩的作文
今天早上,我起得很晚,早上起来大约7;30,我一起来就吃饭,吃完饭以后我就出去玩了!
我出去以后,没有一个人,所以我就回家了,回到家就在看电视,但是我还是觉得不好玩!就出去玩了,我出去一看就大吃一惊,原来没有一个人的广场突然变得很热闹了,于是我就高兴得不得了,我们玩了一会就去那里,哪里有好几棵小树,正好围住我们,还有一个出口,我们看见这一幕感觉很高兴!
因为我们可以在里面玩了,我们没有什么可完了,就在里面点火做饭了!
我们的分配工作是这样的郭子晨点火做饭,我、魏靖怡找草,张严鑫找柴火,我们看事了,我们拿出一个很旧的锅,倒上水,谈后就开始做饭了,我在找草的时候拔了很多草,已近很多了,我们才停下,然后,看着那个人做饭,很快我们的一锅菜就出炉了!
这一次做饭虽然不是真做饭,但是我感觉很有意思!