关于玩的作文
8月6日是假期以来令我最开心的时间了!我和妈妈、哥哥一块儿来到了姨姨家,我真的好开心,但是也有烦恼:烦恼就是作业。因为做作业很没意思,我不喜欢做作业。但是快乐的时候还是比较多的,在姨妈家有上网的电脑!我可以尽情地玩游戏
另外还有一个玩伴,那就是邻居家的一个七岁的小男孩儿,他叫陈炎龙,我们俩是亲密无间,一块儿玩游戏,7号晚上我们俩一块儿拿着手电筒捉知了,姨妈家的管家帮忙拿手电,我俩一块儿瞅,我们看到了好几只知了皮,终于捉到了一只知了猴,从网上查到知了又称蝉知了猴又称蝉猴或蝉龟,是知了的幼虫,淡红色,善于爬行!
我和炎龙和二孩儿哥还一块儿光着屁股睡觉!嘿嘿,真的开心死了!