关于玩的作文
今天晚上,妈妈带我去玩。
先是我一个人荡秋千,我荡啊荡,不一会儿就荡得很高很高了。我闭上眼睛,感觉自己似乎飞到天上去了,那凉爽的风吹过,让人陶醉。
过了一会儿,我和妈妈一起玩跷跷板。
由于我们俩体重相差太大,妈妈一下子就把我翘得很高,不管我怎么使劲都没办法下来。我得想个办法把妈妈翘高,于是我先站起来,然后使劲往下坐,可是妈妈只是稍微动了一下,我还是没有办法把妈妈升上去。不行,我得再用力一点,我暗暗使劲,竭尽全力往下蹬,无奈很多次都失败了,妈妈坐在对面哈哈大笑。还是老妈有办法,只见她把脚在地上微微一蹬,就把自己抬得很高很高了,我也就从“半空中”落下来了。
就这样,我们俩时而上,时而下,玩得开心极了。