再向前跨一步】
再向前跨一步便走向成功。
黑暗与光明的摩擦写在地平线的曙光中,我相信成功在于坚定坚强的再向前跨一步,而我,将会在那一步之后傲立枝头,静待花开。
高考在即,学习的痛苦与压力定格在黑暗的哀鸣中,但在心中的歌声里,梦想会叫喊出希望的曙光。高考没什么大不了,我只要再向前跨一步。
风,幽幽拂过面庞,枕着齐齐的哀怨,一丝丝明媚的忧伤,伴随着十九岁的向往,奔向高考,从此与青涩说再见。于是,一挥手告别冰冷的幻想,告别咸涩的愤怒。
抛弃一切幻想,从现在开始,冲刺,高考的号角已经吹响,面对人生的这个转折点,我不会茫然,告别一度慵懒的人生,奋力拼搏,与时间赛跑。
花红柳绿的季节,在幼稚的背上烙上了六月的期待与怀想,十九岁的愿望埋藏在这个春天里。希望的帆船永远不会搁浅,十九岁的梦想在似水流年中一点点明晰,高考的重要于我不言而喻,我不会止步。我不能止步,我一定要前行。在仅剩几十天中,我要做好充分的准备,机会是留给有准备的人的。我不甘于落后。
于是,我开始誓言要在仅剩的几十天里奋斗向上。三年高中生活已过去了大半,已经过去的就让它过去。我不计较。因为我不喜欢活在追悔中。我唯有从现在开始,抓紧分分秒秒。
梦想交织在黑暗与光明的舞步中,亲人的瞩望,老师的叮咛,都是我向前迈步的助力器,我要改变,改变自我,改变命运。
于是,我开始我的奋战。在五彩的思想中,弥漫了无数的誓言。再向前跨一步,重新谱写胜利的华章。
梦想敲打在黑白相间的书本上,用美妙的文字抒写青春的辉煌,加油迈向前方。
我不再纠结于失败的阴影,在我的生命中只有笑容才是永恒的。再向前跨一步,解开那团结,让胜利的歌声在初夏的六月唱出最动人的音符。让我们的生命在一段无悔的脚步中闪烁出熠熠光华。
再向前跨一步,我将迎着黎明的曙光。在那最芬芳的人生沃野开出我最骄傲的花朵。