叮铃铃!叮铃铃!上课的铃声已经敲响。某老师踏着沉沉的步子走进教室。此时她火冒三丈、怒不可遏,眼里似乎烧着什么东西似的。
某老师用严厉的目光盯着我们,怒道:“这次考得很差!”我刚抱着这满怀希望考满分的心,现在都飞到九霄云外去了。
我心跳加快、手足无措,脑海里一片混沌,大家的心和我一起跳着……
试卷发下来了,教室里的空气流动异常缓慢,试卷终于到我手上了,我简直不敢相信自己的眼睛,试卷上一个个大勾勾,居然是100分,100分呐!
我喜出望外,欣喜若狂,高兴得手舞足蹈。我脸上喜笑颜开,像绽开了花一样,沉浸在欢乐之中,无法自拔……
这喜悦,涌入了我心中,我的心仿佛荡漾在春水里。不禁欢呼起来,这欢呼声,飞出了教室,飞出了校园,似乎传到了全世界,响彻云霄!
我的心久久不能平静下来。