他知道了宝藏,于是翻山越岭来到他家,当他把事情全部跟那个老板说了后,老板也和他说了当年,他和我的父亲出海找宝藏,没想到,刚一出海我父亲被海浪淹没了,而他也活了下来,过了一会,老板又说当年那把钥匙也不见了,那男孩说钥匙在我这,我要出海去找宝藏,把地图给我吧,那老版给了他地图,我出海了,我没有叫一个帮手,因为我要自己找宝藏,他出海了,刚出海,他被一枪打进了河中,原来这一切都是个骗局,其实宝藏早被他拿走了,但是他没事,反而被漂到一个小岛,在那他见了他的父亲,原来他和那个老板是朋友,他们听到宝藏的事,有在无意中找到了钥匙,地图,他自己的钥匙是假的,真的已经没用了,当小男孩说,妈妈死了时,他的父亲哭了三天三夜,他们一心要离开这里,去报仇,一天晚上,小男孩岁不着,他在看星星时看到了一个洞,而且那个洞通向别的世界,那的时间没有人,只有一个个小飞人,小男孩吓坏了,于是他和他的父亲来到了它们的世界,接下来有会发生什么呢,下回再讲。