写给婧婧当选博腕一周年作文
首先我要先祝婧子在新的学期中,学习那也是步步高升,能够取得更好的成绩。
婧子,今天就是你当一年博腕的日子了。常言说,熟能生巧。唯有常常放手去写,认认真真的去写,基本功练好了,就能够写信、写日记、写随笔、写游玩、写感悟,此外凡遇见可以写作的材料都不放过,随时把它写下来,这些都是基本练习。我们选了一个命题写文章,就必须尽可能的力量把这篇文章写得像模像样儿。不要说全段、全篇都得认真斟酌,就是一个句子、一个字眼,也要认真地经过推敲。当然,最后写成功的虽然不一定就是优秀的作文,可是,我们写作的时候,一定要像大作家制作他们的杰作那样认真。如果养成了这种习惯,那可是终生受用的,只有这样训练过的手腕,才是最能干、最出色的手腕。这写作文呀,就好比下棋,你就是这么认真,把每一可棋子都走位,走的认认真真。
虽然我到2012年5月1日才建立博客,有了自己的天地。在写博路上我认识了你,你坚持不懈,认真努力,争取获得XXT荐的标志,直到2012年3月3日上午十点你收获了穿着金黄色的外衣,头顶三个“触角”。戴每一位在小主人的头上,威风极了!那就是尽金灿灿——小皇冠。
一年来,小皇冠将你的小屋装点缀得更加美好,更加令人向往。那里散发着你独特的芬芳,分享着你独特的快乐,展示着你独有的魅力……
今天就是你当选博腕一周年的日子了,祝你在这一天快快乐乐。因为这个日子属于你,是一片你自己的天地!这一天将无忧无虑,因为这一天是你收获的季节!