描写小花狗的作文
我家有只小花狗,名字叫花花,才四个月大。它的毛有两种颜色,黄白相间的很漂亮。
每次我回到家里它都会欢迎我回家,缠着要与我玩。有一次,还让我摔了一跤。
每当我们出去玩的时候,只要看见一种食物就要去尝尝;还会与别家的小狗玩耍。如果我走得离家很远,它就不再跟着我,自己回家了。
花花真是一只顽皮又可爱的小狗。
2小花狗
有一天,乡下的婆婆给我送来了一只十分可爱的小花狗。小花狗有一对水汪汪的像蓝宝石似的大眼睛,乌黑色的鼻子,身上的卷毛中带有黄褐色的细斑点,一看就是一副贪玩的模样。
小狗很怕热,夏天,火红的太阳炙烤着大地,小狗这时候就躲在树荫下避暑,它伸长了舌头趴在地上,好像在说:“热死了!热死了!”
小狗很乖,每次我放学回家,小狗都在门口乖乖的待着,等我回家。我在写作业时,小狗从来不吵闹,而是安安静静的待在一旁看我写作业,等我做完作业再让我陪它去玩。
这就是我家的小狗,它的名字叫做花雪,你喜欢吗?
3小花狗
我家去年养了一只小花狗,名字叫花花。我天天把花花打扮得像小公主一样。我用鞋盒子做了一个房子,小狗就住在里面。
一个月一个月过去了,花花变成了一只大狗。爷爷怕它咬人,昨天杀了花花。杀的时候我哭了,花花真可怜。
晚上,我看见了用狗肉做的菜,爷爷奶奶吃得流口水,都说好吃。可我一口也不愿吃,看着碗里的狗肉,我又一次流下了眼泪
今天,我在村子看到别人家的狗,想起了我的花花,心里难受极了。
4小花狗
一天,小飞的爸爸给小飞买了一只可爱的小狗。小飞可高兴啦!
他发现:小狗身上有黑白相间的花纹,而且,脖子上戴着一个银白色的项圈。突然,小飞发现小狗汪、汪、汪地叫个不停,他想小狗可能是饿了。
于是,他便从厨房里取出了一块香气扑鼻的大骨头。小狗见了高兴地伸出舌头,一跳一跳,还流下了一滴一滴口水。于是小飞就把骨头喂给他。晚上,小狗从小飞的奶奶那里衔来了一个毛线球,把它当作花皮球放在地上滚来滚去,还用嘴咬着毛线把它放在地上拖来拖去,毛线彷佛皮球那样在地上滚来滚去。
它那副得意的模样真逗人喜爱。
5小花狗
我家有一条小花狗,全身是黑一块白一块的毛,所以给它起了一个小花的名称。
小花听力特别好。有一次,我悄悄地从它身后走过去,想吓吓它。可是才离它几米远时,它就知道了。小花也是个调皮狡猾的家伙。
又有一次,我去看它,发现它躺在那里,双眼紧闭。我以为它还在睡觉,便走过去。谁知它突然跳起来,吓得我魂飞魄散。
小花它给我带来了许多快乐,我喜欢它。
6小花狗
我家有一条可爱的小花狗,它性格非常柔和,但是一来生人就:汪汪汪汪的叫着。
一次我从姥姥家回来的时候,它没看见我的脸。然后就汪汪的朝我叫。
这只小狗名字叫花花这只小狗有一个特点就是睡觉的时候打呼噜。越大越响!
但是这只小狗非常可爱,小的时候,外边正在下雨,但是看见我放学回来不管是多大的雨都会出来来接我。
记得那次我正在写作业,它就上来给我踩了几个梅花的小脚印。我和妈妈说,妈妈说那是咱家花花给你印的几枚徽章,别人想有还没有呢。
7小花狗
一天早上,小鸡肚子饿的咕咕叫了。它来到草丛里找虫子吃,它专心致志的找着,没有发现后面的狐狸早就盯上了,正蹑手蹑脚的向它走来。
正在这危险的时候,小花狗勇敢的站出来,拿着警棍,狠狠地追赶着狐狸,狐狸拔腿就跑,小鸡被吓得浑身发抖,小花狗护送着小鸡安全的到了家。
小鸡妈妈连声向小花狗道谢。