我代表班级领奖了作文
在我还没有上学之前,妈妈就带我参观过他们学校的升旗仪式。在升旗仪式中有一项就是小明星代表班级领流动红旗。看到这些小朋友领旗时高兴和自豪的样子,我也真想成为他们当中的一个。
现在,我成为了油田第二小学的一名小学生,来到了贾老师的班级。贾老师给我们上的第一课就是“细节决定成败”,我虽然并不是很明白,但是我认真按照贾老师的要求努力的把每一件事做好。在老师地精心指导下,我各方面表现都不错。上课能够认真听讲,细心书写;课间能够按照学校“五不准”的要求严格要求自己;放学能够主动学习,并承担了一定的家务。我的努力得到了贾老师和小朋友的认可。在开学的第一周我就当上了小明星。贾老师告诉我要代表班级去领奖时,我很高兴,盼望已久的这一天,终于来。不过我还有一点紧张,这可是我的第一次呀!当我从校长手中领到流动红旗的时候,我很兴奋,也很自豪。我希望通过我的努力能够再次走向这领奖台!