提到味道,我就会想到生果,由于它总让我垂涎欲滴,更让我食指大动。我要谢谢天主让我活在生果之国——广西,让我能够毫不勉强的把自己吃得比地球还要圆滚滚也甘之如饴,我觉得我如同比谁都还要美好啊!
广西简直四季都有新鲜多汁的生果。有一天妈妈买了一颗比头还要大的西瓜,真让人惊奇、欣赏!多么美丽的大西瓜呀!抱着它我却一动也不能动,寸步难移!当妈 妈要切开西瓜时,就如同要敞开不知道国际相同,让全家好等待,一刻也不敢眨眼。“啵!”紧接着,“哇——!”好长的一声欣赏。当我吃一口,如同进入了生果童 话国际,那味道真是美好、美好!原本是细嚼慢咽的我,马上变得饥不择食。每次妈妈买西瓜回来,我总会目不斜视的看着、盼着,享受着它香甜的味道,那味道, 打动了我贪婪的心,好吃的嘴,一口接一口,停都停不下来。
夏天提到西瓜,当然还有芒果,尤其是爱文芒果,它的香甜芳香,会不断的在嘴里发出,真是色香味齐全。让我吃得称心如意,人生至此,夫复何求!
在广西,夏天的生果有很多,荔枝你也肯定不能错失,由于这是杨贵妃最爱吃的。还有苹果、香蕉、芭乐、水梨、蕃茄、草莓、水蜜桃……等形形色色的广西生果, 真是甘旨加上廉价,好吃又多量,真是令人食指大动,口水直流,想像山公相同,把嘴巴塞满,吃得水当当,成为广西的美猴王。
每一种生果都是最健康的,所以咱们要感谢农民们,种了许多又健康的生果给咱们吃,所以咱们要好好爱惜感恩,肯定一滴果汁也不糟蹋。