班里那些事的作文
上集说到邱顺宇和杨景宇发生矛盾。这集也跟矛盾有关,不是发生在我们班,但却在我们班门前,真可谓虚惊一场!
中午吃完饭,我和同学走到教室门口打乒乓,没打一会儿就看见前面的一个出口处,一群人正蜂拥而来。走近一看,原来是六年级的同学在打架,许多同学打一个同学,边打边骂,为首的男生,女生在后面骂骂咧咧的。“这不是明摆着仗势欺人!”我心里泛起一丝愤怒。可又想万一误伤我了呢?还是三十六计,走为上策吧!于是我和同学去别处打乒乓了。我看见那群人正在打,其他同学站得远远儿的,看得津津有味,有的同学笑嘻嘻的,真是幸灾乐祸啊!
过了好一会儿,见他们又扭打过来了,我们又赶紧撤了。他们走后,同学们有的意犹未尽,大声嚷嚷:“打啊!咋不打了?”哎!真是怪啊!发生在我们班的事太多太多了,说不尽道不完,还想读吗?敬请期待“班里那些事”续集!瞧!又一件故事上演……