事件一:同桌冤家
“叮叮叮······”下课铃响了,同学们就像关了十几年的囚徒被释放了一般欢呼雀跃,个个脸上都笑成了花。教室立马变成菜市场,比火山口还要闹腾。就在这短暂的十分钟里,同桌之战也随之爆发了。这次的“参战者”是李雪靜和周子腾。周子腾真的特别烦,谁和他同桌真是倒了八辈子霉!首先,他不时就会揪你的头发,并以此作为乐趣;其次,他还会无缘无故拿你东西玩,你向他讨,还嬉皮笑脸;还有,他会时不时地来烦你,乐此不彼······平时,李雪靜也就睁只眼闭只眼忍忍过去的,不过,今天似乎真的被他激怒了,使出了千年出一回的绝招:“九阴白骨抓”。当李雪靜的“白骨抓”离周子腾那可怜的手臂还有一厘米的时候,上课铃打响了,周子腾运气好,勉强逃过一劫!
事件二:抢物“强盗”
陈奕非在老师眼里是好学生,在同学眼里是好朋友,但在生活中有些小霸道,有一次,我正在专心致志地埋头苦干时,陈亦非“呼”得一转身一把抢走我笔下的试卷研究起来。我万分诧异得看了一眼正在“刻苦钻研”的陈亦非,在十秒内又变回了清醒,对陈亦非说:“快还我试卷!”说着,我向前冲去,试图夺回卷子。可这一切都是徒劳。我愤怒至极,一拍桌子,又吼了一遍:“快点还我卷子!”陈亦非用无辜的眼神看着生气的我,喃喃自语道:“不好了,姜姜生气了,后果很严重。”我又一次上前夺试卷。呼!终于到手了!不对,我的钢笔又被抢走了。我又非常无奈,只好经过一番让钢笔差点儿粉身碎骨,死于非命的“死缠烂打”,让钢笔回来了。