月饼课作文450字
我的作文老师小名叫晨晨。她在格林教育教我们学写作文。
中秋节马上就要来到了。老师让我们下节课变成月饼课。老师还让女生带盆,男生带牛奶。我早已迫不及待地叫妈妈给我准备好了盆。
月饼课到了,我和谢辉早早地到了格林教育。我们兴高采烈地走进了教室,等待着其他同学的到来。
晨晨老师和同学们都到达了教室,我们开始准备做月饼了。老师把我们分成了三个小组,还给我们准备了一些材料,有热水、面粉、刀、手套、模具等。我们先把水和面粉倒入盆中,用手用力地搓成长条形,然后再用刀切成一条条小长条形,并且用力搓圆。最后把搓圆的面团放入模具中,按平整就做好了。
老师让我们回去写一篇作文。结果二号小组的一个人第一个写完。然后就是我们一号小组。老师让我们拿一个月饼出去给家长品尝。
今天真是美好的一天啊!