我真想对您说小学作文
屋外的雨“沙沙沙,沙沙沙”的下着,我在家里拿着笔和纸记载着我想对您说的话。
记得有一次,我和我的同学正在教室里考数学,教室里非常寂静,就连同学写卷子的写字声都能听见了,突然“吱呀”一声门打开了,让正在认真答题的我分心了,我抬头一望,呀!原来是让我敬爱的曹老师,曹老师脚步轻轻地到我们黄老师身边,从包里拿出几包纸,上面密密麻麻的小黑点,小声地对黄老师说:“我晚上连夜打这个,明天下午就用这个当发表稿吧。”我把耳朵竖着,仔细地听,生怕听漏一个字,就在我听见“连夜”这个词时,我的心里像有一根针拔出来也疼,插进去也疼。因为我已经把您当成我的妈妈了,可是我心里非常纳闷儿,明天下午又什么事呀?还有发言?这时,曹老师拉开门走了,我看了看其他的同学正在专专心致志的答卷。我也开始埋着头写了。数学考试结束了,该您的语文课,你依然精神饱满的来到教室,正好有一个大姐姐拿着一叠白纸给了您,您又发给了我们,我一看,原来明天下午要开家长会。
第二天一早,我来到校园,到了教室,等了一会儿,您来到了教室,我看见你眼睛都有黑眼圈了,迈着沉重的脚步,来到讲台,我想:您一定熬过夜,不然怎么会有那么深的黑眼圈呢?一定是为今天下午的家长会做准备。上课了,您拿起语文,又津津有味地给我们上课,好像昨天晚上您没有熬夜一样,仿佛不知道自己的黑眼圈是那么的深。您此时此刻一定很累很累的,如果是我肯定早就会哈欠不断了,可您却神采奕奕地给我们上课,幽默话语连续不断的从您的口中蹦了出来,课堂有是一片欢笑声。您看见我们露出那灿烂的笑容,让我们发放心,根本没让我们发觉马上就要期末考试了,您的休息时间越来越少了,我真想对您说:曹老师您一有休息时间,多睡觉吧!不要把药吃多了,因为药也有副作用,曹老师我真希望您能笑一笑,去掉黑眼圈,回到青春时期。