我家的包小学作文示例
爸爸的是公文包。那是一个黑色的皮包,里面装着许多文件,我们家一年的收入便靠这个包了。可以说爸爸的包是我们家的“生财包”。妈妈的包是一个红色的小提包。包里面装着一些零钱和银行卡,银行卡里有我们家的全部存储积蓄。可以毫不夸张地说,妈妈的包是我们家的“存储包”,这包要是掉了,那我家就彻底变成“穷光蛋”了!我的包是书包。那是一个画有一朵鲜花的粉红色书包,里面装着一些书籍和文具,我每天都背着这个书包去上学。我的包便是我家的“知识包”。
这就是我家的包,是不是很有趣呢?