关于我们的校园的作文
你知道我的学校是什么样子的吗?不知道的就来看看吧!
我们的学校在邵阳市九井湾旁,叫资江小学。我在那里上小学三年级。
我们学校有三栋教学楼,教学楼每层都有几间宽敞明亮的教室,教室里有聪明可爱的学生在听课。学校里有碧绿的大树,美丽的花朵。我们往学校后面走,有宽阔的操场,绿色的草地,还有一大大的雕像,雕像上有两个少先队员手指着太阳,好像要让我们认真地学习,天天向上。高高的旗杆上飘着一面鲜艳的五星红旗。
上课时,同学们认真听课,老师认真讲课。下课时,有的同学玩游戏,有的同学休息。
学校让我们学到许多知识,也让我们学会怎样做人。我爱我们的学校。