关于我们的校园的作文
我的校园是“襄樊市米公中学”它座落在一桥头,市第一人民医院左侧。
走进学校大门,首先映入眼帘的是宽大的操场,操场四周是绿化带,一片片碧绿碧绿的。中间校标雕刻着两个小孩,校标放在花坛上,我校的花坛也那么迷人。在这里,不但花色彩艳丽,从花芯散发出的香味更加醉人。
校标左侧是升旗台,升旗台是用洁白的瓷砖砌成的,旗上飘扬着鲜红的五星红旗;右侧是主席台,是发表论文的地方;校标后是教学楼,洁白的墙壁上写着“文明,勤奋,活泼,开阔”八个大字;西南角有画廊,有一幅是我们在做游戏。
我们的校园是个美丽的大公园。