关于我们的校园的.作文
在九峰路上座落着一所非常气派的学校:黄岩实验学校。
学校的校门好象是一本展开的书。旁边刻着“黄岩实验小学”六个大字。往里走,你会看见一块巨大的石头,好象在对同学们说:“欢迎你来到实验小学。”
在大石头的后面,有一个美丽的荷花池,鹅卵石仿佛帮荷花池编了一条朴素的花环,在荷花池的旁边有条长廊,同学们经常坐在长廊一边吹风,一边看碧绿的荷叶和美丽的荷花。荷叶边不知被哪种虫子咬了,但不并不难看,好象是一个小姑娘穿着一条绿色的蕾丝裙。秋天快到了,有些荷花已经谢了,有些还是亭亭玉立的,还有些还是花苞,好象吃饱了,马上张开嘴似的。
荷叶是那样的美丽,我们的主教学楼也不差哦!蓝色的,每个教室摆放着一张张崭新的课桌。
主教学楼的后面是我们学校的操场。我们学校的操场是一个非常大的椭圆形大操场。操场的外圈是橙色的塑胶跑道,我们可以在跑道上快乐的奔跑,塑胶跑道的里面是一个实心的草坪。操场的北面有许多体育器材,双杠。单杠……真是应有尽有。星期一我们站在草坪上升国旗,如果不下雨,我们每天都在草坪上做早操。
我们的学校就像一个大花园,它教给我知识,让我每天都快乐生活。