我是一个非常热爱学习的我,我喜欢读书,喜欢画画,喜欢唱歌,有时候还喜欢耍酷酷。
我平时在家里是一个非常懂事的好孩子,奥,还有,我的身高在1.6米左右,红红的脸颊,笑的时候带这两个小酒窝,还有帅气的发型,不过有时候我还爱哭,哭的哇哇大叫!
有一天非常调皮的我啊在家里玩耍,玩着玩着突然有人叫出王佩金的名字,当然帅气的我就是王佩金啦!我出去一看,我的哥哥刘子健来找我,我的哥哥他又帅气,有高大,有点像牛魔王,还有他的几个朋友,一个叫潘乔洋,一个叫月仔仔。他们在我家和我玩耍,过了一会我妈妈在屋里包开了饺子,又过了一会,我妈妈叫我吃饭,到让他们也就在我们家吃的啦,吃饭的有我爷爷奶奶爸爸妈妈哥哥我还有他的朋友,等吃完饭玩了一会,下午了,我们玩捉迷藏,玩着玩着,他们仨不见了,我问了问,原来是怕我舍不得他们走,偷偷走了,然后我的弟弟突然来了,他叫文昌,傻乎乎的很可爱,人见人爱,花见花开,车见车载。他来和我玩,我们玩的游戏叫cf也叫穿越火线。然后玩着玩着就都睡着了,我爸爸妈妈看见了,都睡着了,就让文昌在这睡吧我们就进入了梦境。
这就是我的一天!