春游作文600字 长鹿农庄
在星期六,我们早早的到了校门口,这是为什么呢?
那是因为我们马上就要去长鹿农庄了,我们做了两个小时的大巴就到了长鹿农庄。
长鹿农庄有许许多多的好玩的,在进去之前,导游给我们每人发了一张VIP卡,我们的卡里有50元,大人的卡里有90元,发完卡后我们就进去了,我们先游玩第一大岛“长鹿欢乐岛,首先,我们去玩水上三轮车,我和妈妈坐在一辆车上,我们绕了一大圈就回来了。
接着,我们就去玩冲浪旋艇,正好,王子骏和我一起去玩冲浪旋艇,于是,我们就一起去玩,冲浪旋艇十分刺激,先是左右摇晃,接着,就迅速的直走、拐弯、直走、拐弯、再直走,就这样连续转几圈就停下来了。
接着,我们又去玩了历险浮桥,历险浮桥看起来是一个普普通通的桥,只要一踩上去就有水,我们觉得十分好玩。
接着,我们又去玩森狩猎,森林狩猎十分无聊,就是坐车过几个山洞,有时工作人员会的动物来吓你。
最好玩的就是迷你赛车了,不过这要付现金20元,首先,选一辆赛车,你坐上去,等人收票,收完票后就可以出发了,我第一圈拐弯的时候一不小心撞到了旁边用轮胎做成的障碍,可是我使劲一踩油门,就逃出轮胎障碍,接着,绕着车到跑几圈就结束游戏了。
第二个最好玩的就是鬼屋,鬼屋十分恐怖,我们先进去看了一个关于“哥德堡”号的鬼船传说,讲的是:“在以前有一艘商船,叫“哥德堡”号,在哥德堡号第三次起航的时候缺水,有人去偷水于是就鞭打,死了很多人,每当夜晚的时候就听见他们的灵魂在叫,过了一段时间,他们就返航了,夜晚,他们的灵魂出来了,把哥德堡号给烧了,后来哥德堡后就成了一个恐怖的代名词。
玩完后我们就回家了,我很开心,我觉得这是一次好玩、刺激而又难忘的旅行。