经过短暂的车程,我们来到了这次秋游的第一个景点——东莞植物园。在这里,我们饱览了植物们的英姿;冷艳的白玉兰,灿烂的菊花,高贵的牡丹令我们陶醉不已。清纯的柳树,葱郁的果树更令我们领略到了大自然的风采。在欣赏完这里的靓丽景色后,我们随即启程向这次秋游的主角——农庄奔去。
在去农庄的路上,我们有说有笑,冲淡了等待的乏味。不知不觉就来到了农庄。说是农庄,其实是一个老少咸宜的康体游乐场。园内分为三个区,每个区都有每个区的特色,让人回味无穷。
一进园内,我们的眼球就被鬼气森森的“哥德堡号”吸引住了。庞大的船身配上深褐色的油漆,好象意味着一次惊险刺激的旅程就要从这里起航,别看这个农庄小,游乐设施可不少,动人心弦的“鬼屋”,惊心掉胆的“大摆锤”,胆裂魂飞的“激流勇进”……真是应有尽有!
我最喜欢的还是“遨游太空”这个游戏。其实它是一个在空中的滚筒,360度不停地旋转。我被它的惊险刺激所吸引,毫不犹豫地拉上我的好朋友们一起去尝尝遨游太空的滋味。终于轮到我们了。我坐在座位上,被一层又一层的安全带“五花大绑”了以后,游戏启动了。一开始,游戏进行的速度很慢,只是轻微地摇晃几下而已。渐渐地,速度越来越快,在我们还没有心理准备的情况下,突然来了个360度大旋转,接着又是几个大“跟斗”,让人晕头转向。忽然,一个后翻“汹涌而来”,吓得我们都尖叫了起来。我的心“扑通扑通”地跳着,心想“我后悔啦!我终于知道了滚筒洗衣机的滋味啦!”慢慢地,游戏结束了。面红耳赤的我们,连路都不会走了。但是想一想我们刚才的经历,我们都笑了。
接着,我们去看了动物表演,可爱的动物明星们一展雄风,把一些熟悉的表演表演得惟妙惟肖,让人好不喜欢
快乐的时光过得特别快,不知不觉已经到了离开得时间。我们恋恋不舍地离开了农庄。农庄越来越远,越来越模糊,可我们得欢笑与尖叫依旧在农庄上回荡。