春游作文600字 长鹿农庄
今天,我和姐姐,妈妈一起去长鹿 农庄玩了一天。我们是坐轻轨过去的,只用半个小时就到了顺德,再坐了的士几分钟就到了农庄。三个人的票一共是一百五十元。
我们计划总费用在四百元以内。我们玩的第一个项目是滑翔机,第二个项目是四维电影,只要戴上特殊的眼镜,坐在电影院的椅子上,系上安全带,抓紧扶手,因为在看电影的时候,椅子会摇动,灯关了,电影开始了,椅子开始摇动起来,电影中最前面的内容就是最恐怖的,因为有食人鱼像真的一样向你扑过来,还会有气体向你喷过来,我们看的四维电影名字叫《鼠老三进城》。
我们的第三个项目是水上漂,有一个圆柱的像汽球一样的东西,里面是空的,你可以向前后滚,爬,跑。要是有一个人在下面坐着,另外一个人在里面滚,爬,跑的话呢,坐着的哪个人就会前滚翻或者是后滚翻。
我们的第四个项目是看海陆空动物表演。
我们的第五个项目是去奇幻屋。哪里的一切都是斜着的,在哪里有一个时候吓到我了,就是我在一个房间里面,妈妈就从房间的哪个窗户突然出现了,我还以为是鬼呢。
我们的第六个项目是圣诞老人村,那里有小小的屋子,小小的椅子,小小的桌子,小小的床,还有小小的门,等等都是小小的。
我们去的第七个项目是农庄五禽表演,我们看到的是小猪赛跑,宠物狗玩杂技,斗鸡等等。
我们去的第八个项目是海盗船,海盗船就像一个巨大的秋千,荡过去荡过来的刺激游戏。
我们去的第九个项目是疯狂摩托,姐姐和妈妈都没玩这个项目,我一个人去玩,这个游戏超级超级的刺激。
我们还去了井边,打水,我们享受了一下打水的滋味,打水在辛苦了。最后,我们一起在梦幻捉小鱼水城那里的雕像前照了许多照片。有我把头申进河马嘴巴里的的相片,有我假装要打河马的相片(当然这河马是假的)。这样我们玩了好几个小时,就回家了。