春游作文600字 长鹿农庄
依稀记得,上次学校组织的长鹿农庄郊游已经是幼儿园时期的事情了,前几天,爸爸带着我们全家再次游了顺德长鹿农庄。
早上,当我还在梦乡的时候,爸爸用一首“彩虹的约定”,将我闹醒,他大声的叫着:“小懒虫,起床了,现在去长鹿农庄了”,我听到后,马上一咕噜的爬起来,上厕所,刷牙和洗脸。爸爸说:“表现不错嘛,看来还是长鹿农庄里面的游乐项目面子大呀”。我高兴的做完早上的必做项目后,挑选了我自己喜欢的零食和漂亮的花裙子,就骄傲的对妈妈说:“你看,我已经准备好了,现在轮到您们了”。妈妈说:“好呀,我也很快了,不会耽误你多少时间的,小宝贝”。很快的,我们全家吃完早餐,就出发了。
由于爸爸没有去过长鹿农庄,所以爸爸就使用了导航仪,我们先经过天河东路的新光快线,然后转到了南环高速,随后再接广珠西线高速,大约经过了1个小时,我们就顺利的出了顺德大良出口,经一条国道很快就到了长鹿农庄了。
到了以后,我们发现今年的秋天真特别呀,到处都是小朋友,由于爸爸已经提前预定了套票,所以经过短暂的排队,我们拿到了门票,由于人多,我们大约20分钟才进到长鹿农庄的景区,进来后,发现到处都是熙熙攘攘的人群,欢笑声、吵叫声、嬉闹声不绝于耳,我也很快的融入到了这美丽快乐的儿童城市之中,跳着、叫着要求爸爸带我玩这个、玩那个,中间我们玩了过山车、高射飞机、网球大炮,期间也看了魔术表演和蔬菜时装表演,声光十色的变换技巧和美轮美奂的走秀舞技,让我陶醉,让我痴迷,这就是传说中的仙境吗?
时光如梭,五个小时的时间很快就过去了,而且时间伯伯的指针已经指到了下午3点,现在也已经没有东西可以吃了,爸爸和我们商量后,决定打道回府。
上车后,由于实在是玩得太辛苦,我都顾不上疲惫和饥饿,马上躺在后排座位上见周公去了。