这是小学的最后一次春游,我怀着淡淡的苦涩,但的是喜悦和激动。
时间过得多快啊,一眨眼间就到了小学的最后一次春游。这次的春游并不是很好的开头,因为我们在烈日炎炎下站了一个小时,在上天的眷顾下,在同学们的期盼下,我们终于看见了校车的影子。所有人无不欢呼。在车上我们打打闹闹,有说有笑,一个小时在我们的笑声中很快就过了。我们依稀看到大门,咦,那个脖子长长的是什么?哦!我恍然大悟原来是长颈鹿一家人啊!我们满怀着激动与喜悦来到了大门前。
在同学们朝气蓬勃的笑声中,太阳公公也笑了,在满怀着的喜悦中,天空更蓝了。一个班紧接着一个班,终于,到我们了,一进去,我满身的活跃细胞开始叫嚣,情不自禁的开心起来。我们放下书包,还没来得及听老师说什么,就已经去玩了。我们一个挨着一个玩,终于,到了我们最期待的空中飞人,踏上台阶,一阶又一阶,越来越高,我的恐惧也越来越大,但我从不是那种会退缩的人,在漫长的等待下轮到我了,我三下两除二的穿上护具,工作人员一推我闭上眼睛,呼~清风拂过我的面庞,哦!我想,原来并不是很恐怖嘛!
接着我们来到了尖叫路线,果然名不虚传,一进去,就听见好多声啊~,有小孩的,有大人的,还有小一些姐姐哥哥的,在一蹦一跳中我们来到了跳楼机,那可不是一般的好玩,呼,一下上升,呼一下又下降,我们可以尽情尖叫。最好玩的一部分就是停在最高处好长时间不下来,突然一下,快速下降,耳边的谈话声变成了尖叫声。下来时我腿都软了。
我们还买了好多吃的玩的,还有精美的礼品还印了很多张照片,钱一下子就清零了。
时间在我们的奔跑大笑中度过,美好的时光总是短暂的,马上又到了说再见的时候,我们意犹未尽依依不舍得离开了,我留恋的看着大门,再见了,这个拥有我很多欢声笑语的地方,再见了,六年级的春游,再见了,这个会让我永生难忘的地方,再见。