春游作文600字 长鹿农庄
上个星期三,我们的心情像阳光一样灿烂,因为我们全年级要去长鹿农庄秋游啦!
我们乘坐大巴来到了长鹿农庄,先照了一个“全家福”,又在一起吃了午饭,就解散了。
我和老许、天宇、老卢、名扬这四个人是一个小组的,老许是组长。我们小组一致决定先玩过山车。我和明阳坐在第一排座位。服务人员将安全感和安全带系好后,游戏就开始了。刚开始,车是慢慢地走的,接着就加速了,越来越快。我一点也不害怕,头也不回地向前看。只见铁轨一个劲的向我冲来,听见风呼呼地从耳边吹过。我还时不时听到我们身后传来一阵阵尖叫:“啊!救命啊!好害怕啊!”我想,这也太夸张了吧,一群胆小鬼!游戏结束了,我们从车上下来,我看见不少人都是惊魂未定,而我却觉得还不够刺激,还想要再玩一次。可是组长却说,先去玩摩天轮,再去玩缆车,然后才能回来玩过山车。我只好依依不舍地跟着他们走了。
要玩摩天轮了。服务人员把我们送进了摩天轮的小房子,就关上了门。游戏开始啦!摩天轮慢慢转动了。小房子慢慢升高,又慢慢降落。外面的风景可美丽了,一幢幢房子介一排排士兵一样排着队,在我们脚下静静地站着。过山车,大树,都变小了……我们早就坐不住了,坐在摩天轮里比在外面热多了。游戏终于结束了,服务人员一开门,我们马上跳了下来。
后来,我们又玩了缆车。可惜,我们的卡里没钱了,不能再玩过山车了,只能到集中点去,一边吃零食,一边聊天,还用食物喂在河里游泳的鸭子。
下午三点,我们坐大巴离开了长鹿农庄。长鹿农庄真好玩,以后我还要来玩!这次秋游真快乐!