春游作文600字 长鹿农庄
今天阳光明媚,学校组织春游长鹿农庄,路上我们怀着激动兴奋的心情,一个个高兴地乐开了花似的,我心想:我已经有两年没有去长鹿农庄了,也不知道现在有没有什么变化。
一下车看到的还是两年前一样的大门,走进大门我们第一个游玩的是章鱼摩天轮,可是玩的人很多,足足等了近一个小时才轮到我们玩,我和子茜、明轩坐在一起,开始第一次我一点都不害怕,到了第二次上下动了还有点害怕。因为这个游戏和我在水濂山那里玩的跳越云宵完全一样,不是的是形状不一样。
我们玩完摩天轮后,何老师说:“现在,你们可以去买一点东西了。”我们高兴地叫了起来,一下全部冲到了购物区。有些同学跑去买吃的,有些跑去买玩具,我到卖小礼品的地地看到了一个漂漂亮亮的手镯,上面有蓝色的花边,有金色和碧绿色的叶子点缀,我就买了这个精美的手镯回去送给妈妈作纪念品,我想妈妈一定会很开心!
今天让我印象最深刻的是那场精彩的海陆空动物表演。第一个出场的动物是有趣的猴子,它们有的骑着单车,还有一些骑着更大的单车,有的开着卡车,动作很逗人。第二个出场的是森林之王—中国虎、美洲虎和草原之王—狮子。它们虽然凶猛,但经过训练都听管理员的指挥,在管理员的指挥下完成各种动作的表演,后来管理员告诉我们说:在三月份的动物月度考试中,狮子是唯一没有及格的动物。我想:难道动物也要考试吗?
今天和同学们开心的游玩了一天,让我感受最深的是:我们的集体意识比以前好了很多。
也是我最难忘的一天!