游王鹤农庄作文250字
开了半小时的车,就到了王鹤农庄,我们在导游的带领下走上了龙城,远远望去,有许多山和密密麻麻的房子,都藏在了云雾中,时不时还传来了鸟的欢叫,那画面深深印入了我的脑海中。由于下坡的路太陡,害得我差点摔倒。
终于可以开始烧烤了,我们一组找到了一个地方坐下来,我先准备好可以吃的东西,,接着挑自己喜欢的食物,于是我挑了一个大鸡翅,刷了一些油,就开始烤了起来,我一连翻了五六次,心情是那么焦急,希望鸡翅能够快点烤熟,邬老师走过来,帮我用筷子戳了一下鸡翅的肉,说:“这样的话,能让鸡翅的肉熟得更快。”果然,本来烤一个鸡翅需要十分钟,现在只要五分钟就够了。烤好了之后,我便大口大口地吃了起来,那味道可真好啊!最后我们又去草坪上玩了“爱的抱抱”小游戏,玩得可兴奋了。
要回校了,我们都依依不舍地离开了王鹤农庄,希望下次秋游能去更加好玩的地。