我的心爱之物-可爱的小狗作文400字
想必大家每一个人都有自己的心爱之物吧,那么今天我就来分享一下我自己的心爱之物——足球。
可能天生我就是个运动分子,而且我偏爱足球,好像除了足球就没有我喜欢的运动一样,我跟足球像是青梅竹马的好朋友,难舍难分,如果少了它,就感觉在生活中少了什么东西一样。
我这么喜欢足球,于是下定决心一定要成为一个足球运动员。我就开始刻苦练习,不仅在学校里当上了校队足球队员,还在学校和六中进行练习,让自己变得更加厉害。踢市长杯之前我们每天都要进行刻苦练习。妈妈看我的球已经旧了就给我买了一个崭新的足球,我高兴的跳了起来。
我喜欢足球到什么程度呢?接下来我就给你们举个例子吧!
有一天老师开会,让我们自己踢球,我们市长杯队员一共有十个人,于是我们五个人一班开始踢了起来。结果因踢的太投入,太精彩,踢到了晚上七点多,想都不用想,回家当然是被妈妈训了一顿。
在练习足球的日子里,有进球的兴奋和自豪,也有失败的懊悔和苦恼,但足球教会了我——只要努力要有收获,难道不是吗?就拿踢球就这件事来说吧,如果你好好练习,你就能球技过人,不信你试试看。