我的心爱之物-可爱的小狗作文400字
我有一个玩具熊,它是在我生日时得到的礼物。
它有一张小熊脸,两只小小的眼睛看着你,显得呆萌又可爱。它的两只小耳朵毛茸茸的,摸起来很舒服。一个小鼻子配上大嘴巴,添加了几分搞笑。
它的身子肥肥胖胖的,每个小孩子在它下面比比肚子,总归是它的大,而且躺在它下面你会感到无比的柔软、舒服。
熊最珍贵的地方就是熊掌和熊爪了:熊掌上那些色块很明显,其它地方都是棕色的,但是熊掌和熊爪是橘色的。熊掌上面还有它那短短的看不见的手指。我知道真正的熊掌上面是有指甲的,但是它上面没有。因为有指甲会划破我们的皮肤。它的熊掌也是橘色的,但是它没有脚趾头。
如果把它正对着你,不知道怎么回事,你会莫名其妙地笑,因为它实在是太搞笑了。
这个玩具熊还有一个搞笑动作:它把其中的一只手举得老高,另一只手却放在肚子上面,这实在像是吃饱了撑着的样子,看起来十分惹人喜爱。
我拥有许多的快乐,都是因为有了这个玩具熊。它虽然一身棕色的毛,而且不会说话、不会动弹,但是它让我的童年增添了无尽的乐趣!
这个玩具熊对我来说是多么的美好,他也是我的心爱之物。