我一直等待着这一天终于来了,也不是我的生日的今天,也不是爸爸妈妈的结婚纪念日,但我第一次做饼干。
到了拉那巴米店,我看到好几个小朋友自己已经坐到了一个位子,我和妈妈也急忙坐到了这个位子上,不一会儿,点心师傅发给了我们需要每个人对于一些重要工具,还有就是一些影响面团。
首先我拿了一些面团,用木棍把它压成圆形蛋糕,用旋转木马模子压下来,然后小心地把它倒在盘子上,然后我做了兔子饼干和圣诞树蛋糕。我就是这样做了20块饼干的。我在兔子的眼睛上画了红色,在树叶上画了绿色,在松鼠的尾巴上画了棕色..
二十分钟后,打最后出炉的饼干,我闻到香湾焦里嫩饼干,心脏别提有多高兴了。