抽血记作文
前几天,学校进行体检,我想:应该不会抽血,一定没有抽血,绝对没有抽血……
其实,只要提到“抽血”我就浑身发抖。就在这时,老师说:“现在下楼,到一楼排队体检。”同学们听到老师的话,争先恐后的往楼下冲,只有我还在忐忑不安的想:不要抽血、不要抽血……
一来到楼下,就看到各种各样的医疗器材。放眼望去,我没有看到抽血的器材,简直喜出望外,心想:嘻嘻,只要不抽血,检查什么都可以!正在这时,一个老师走过来对我们说:“你们先去抽血吧,就在隔壁的教室里。”“呀!为什么?真的要抽血!”说着,我走到了隔壁教室,刚走到门口就被一个穿白大褂的“抽血魔王”看到,他伸出“魔爪”紧紧把我抓住,害怕我逃跑。其实我根本跑不动,因为早已浑身发麻,两腿发软,站都站不稳了。“抽血魔王”指挥我排在第四个,听到“四”我就想到“死”,完了,今天得要死一回了,抽血是不是就像死一样疼呢?我越想越害怕,就在这时,旁边的一位同学安慰我说:“抽血就像是被蚊子叮了一下,根本就不疼,你怕什么!”不一会儿真的轮到我了,我紧紧的闭上眼睛,心想:我是强壮勇敢的狮子,还怕抽血!不一会儿,就听见一个温柔的声音对我说:“抽完了,睁开眼睛吧,你真勇敢!”
哈!抽血原来真的一点都不疼,以后我再也不怕了!