抽血作文
今年是20xx—02—24,我已经13岁了,可是,我发现自己变得越来越胆小了,在早上的第二节下课,刘老师叫我们先去抽血在去体检,抽……。抽血,把我吓了一跳,到了大堂门口,我看见咱们班的同学有的说很痛有的说不痛,搞得我头晕目眩,一分钟,两分钟,三分钟,过去了,还没到我,我只好去插队,我不希望自己在躲避那么久了,到我了,我站在吴泽豪的旁边,看到一把针尖尖的,慢慢的插入他肉里,我看见他很坚强,没喊一声,到我了,我坐下来,拿出右手给护士打,可是,我不敢,医生说不要看,他用一只手蒙住我眼睛,我自己忍着,可是没想到,护士说不行,换左手吧,我拉上袖子,护士看到我紧张的不得了说:不要紧张成这样吧,我看到一把针慢慢的插进我肉里,抽出血了,成功了,医生说:不痛吧?我说:不痛,他说:是呀,你刚刚紧张的好像天塌下来一样,紧张的不得了,我看到站在我旁边的那两个家伙在笑,我发了小脾气说:笑什么笑呀!我又看到老师在笑,晕呀!
说真的,我在班里是最怕抽血的,我们班还有一个女生抽血插了7,8次之后才成功,我看到她是很疼,但是,她只是想哭没掉眼泪
我这次抽血真是多亏了这些医生,护士,鼓励,有了那两个家伙给我笑话,要是没有他们我这次抽血就算抽5次也不会成功的。