20年后的手机作文
10年后的我已经是一位漂亮的姑娘了,22岁的生日我没法过,因为上了大学基本没有空。可我的妈妈却在家里忙的不可开交为我准备着22岁的生日。
叮铃铃……叮铃铃……下课了,我回到家里。突然一首动听的歌在我身边响起,那就是我们从小过生日就唱的生日快乐。听到这首歌我的眼角湿润了扑在了妈妈的怀里,妈妈拿出来我的生日礼物,我打开一看是我梦寐以求的巨能手机,我高兴极了。一个大频幕出现在我眼前,原来是我在外地的两个姐姐打来的,她们是打来祝我生日快乐的。
过后出门在外的爸爸也给我打来了电话,他对我说:他给我买了台三脚架钢琴,并把图片发来给我看,我高兴的一蹦三尺高。
哦!我终于有了巨能手机了。