大家小时候有没有一些有趣的事情?
记得小时候我很调皮,有一次妈妈在那化妆。那口红多好看呀!我先想口红和蜡笔一样,还能涂在嘴上。在妈妈不在时,我拿起口红像妈妈一样涂在嘴上,然后亲在墙上。我玩的很开心。心想:妈妈看见一定会非常开心。妈妈回来了。看见火冒三丈。我还问妈妈:“妈妈看我厉不厉害?”妈妈对我说:“你怎么这么能行呀?”我说:“妈妈,这些都是我用口红亲上去的。”妈妈说:“你简直太淘气了,你一进房间跟鬼子进村了一样。”想起来也怪好笑的。
有一次,妈妈和爸爸去买菜了。我想我只要把房间收拾干净,他们回来了一定会对我赞不绝口。于是我把桌子擦了,被子叠了,地也扫了。我想了想,还有什么事情能让家长开心呢?我从存钱罐里拿出了20元钱。在最近的小商店给妈妈买了一个发卡。妈妈回来看见家里没有乱,还干净了许多,非常开心。
我把发卡拿到妈妈身边,妈妈抱着我非常高兴的对我说你简直就是妈妈的贴身小棉袄。