“叮叮!叮叮!”闹钟响了起来。我立刻起床穿衣,奔向电子汽车。在这个焕然一新的世界里,我是一名时尚服装设计师,没错,我要设计一件超神奇、超伟大的发明。
这件衣服白里透粉、粉里透红,而且有一股迷人的芳香,这件裙子上镶嵌着一些宝石,你可别以为它们只是宝石,其实,这些宝石还是按钮,各有各的功能哟!比如,猫眼石,只要你按一下它,它就会像眼睛一样观察你的心情,如果你非常开心,它就会变成粉红色,如果你忧心忡忡,它就会变成蓝色。如果再按一下猫眼石,这一类的系统就会全部关闭。再比如紫水晶,只要你扭一下它,你的身体就会漂浮起来,,因为有很多小机器支撑着。这时,衣领上就会出现一朵桃红色的小花,这朵小花上面有数千万个听筒,光凭肉眼是看不出的。只需把你想要去的地方的名字念出来,不一会儿,目的地就会到达了。这件衣服还有一个一技之长——能改变温度。这时,你就得靠绣在腰上的水仙了。水仙花里储存了两种温度。如果天气炎热,你就拉一下水仙花,就会让人觉得神清气爽。如果天气寒冷,也来一下水仙花,温度就提高了不少。
大家有可能会想:“嘻!这有什么了不起,还不是洗完后褪色!”其实,这件衣服不但不会褪色,还不用洗,它的系统会自动把衣服上的细菌蒸发掉。有的会想:“虽然不褪色也不用洗,但是,把细菌蒸发掉以后,会不会过于干燥呢?”不会的,因为它会吸收空气中的湿润。
梦想就像一颗颗数不清的耀眼繁星,是那么的光彩夺目、绚烂多彩。让我们行动起来,把梦想纷纷变成现实吧!