精彩的瞬间作文
柔柔地阳光,在天空荡漾!悠悠的白云,在快乐地飘扬!阳光下,白云间,“一!二!三!四!一!二!三!四!”铿锵有力的口号声,穿过蓝天,穿透天际,“为校争光!”……我们迈着整齐的步伐,精神抖擞,像一群群战马就要奔跑在广阔无边的大草原,像一只只就要展翅翱翔于天际的雄鹰……
在这精彩的瞬间,我想起了那一幕:那天,有一个野外拉练,蓝蓝的天,白白的云,还有秋天的热情阳光,我们像是一条浩浩荡荡的大龙,走过大道,走过小路,走过村庄……虽然很远,虽然很热,我们的腿又酸又疼,但是没有一个掉队,因为坚持两个字一直漂浮在心间。
在这精彩的瞬间,我想起了那一幕:军训期间,每天早上教官一吹哨,准时起床,不敢怠慢;每天吃饭,都要等到所有人来齐了,才能坐下,脱帽,动筷;每次站队,都要迅速;做事情要有规矩,要注重集体,否则,会因为你这只小小的蚂蚁,败坏了全锅美味鲜汤。
在这精彩的瞬间,我想起了那一幕:照顾我们无微不至的老师,她们不仅忙着协助教官训练,还要检查寝室,批改日记,给我们拍照……她们那么辛苦,就是为了我们茁壮成长,给我们留下最美好的回忆,我要再说一次,谢谢您,老师!
在这精彩的瞬间,我想起了那一幕:这些天来,教官的一份辛苦,教官的点滴汗水,教官的一份爱惜。大哥哥一样的教官,像父母,像老师,像朋友,以他们的方式,让我们成长“长大”。
这精彩的瞬间,凝聚了我们的坚持,凝聚了老师们的付出,凝聚了教官对我们的厚爱,凝聚了……我知道,我们的成长,都是因为有很多美好的瞬间,这些瞬间,让我们更加成熟,更加坚定,更加非凡。未来,我们还会有很多精彩的瞬间,我们还要去创造更多精彩的瞬间。