我生病了
今天又是个难受的一天,我又要重新去看病了。妈妈挂完号,带我上电梯去找儿科。到了儿科,我发现今天换了个医生,看上去比昨天那个年纪要大一点。
我们等着医生看病。轮到我了,妈妈与医生说了几句话。跟昨天一样,这个医生也拿起听筒在我胸前、背后不断地听。听的时候四处都是鸦雀无声,大家都想让他听得清楚点吧。
接着又要写字了,他的字和昨天那位医生一样潦草,一点也看不清楚。“这叫什么呀?这是英语、俄语还是医文啊?这种字护士怎么看得懂呢?”问号像泡泡一样从我嘴里冒出来。
又要打针了,今天比昨天稍好点,因为今天不用皮试了。今天我有思想准备,带了本《吹牛大王历险记》的书,否则这三个多小时还不知道怎么打发呢!
生病真是难受,明天还要来打针,上学也不能去了,要是我的病能快快痊愈该有多好啊!