前几天我感冒了,打了一针后,病不见好,反而,头还疼了起来,爸爸和妈妈又带我到医院做了血常规,可是没事呀?但头还是疼。
第二天,我爸爸本来说去我姐姐家吃早饭,可是带我去了姥姥家,叫来了“诊所”的医生,他来了后,嘟嘟了一大堆,我一句也没听清。
从姥姥家走后,我们就去了诊所,我一看有了瓶药,而且很慢,我心里很高兴,因为我不想回家。
扎上针后,护士又拿来一支小针,在我手腕上又扎了一下,说是做药物试敏。我没吃饭,我爸就给我买了蛋羔和饮料,我就吃了一个,就吐了三次。
后来我又打了一天针,我心里想:我不想再感冒了,所以,我以的一定会加强锻炼的!