一天早上,我一觉醒来就四肢无力,一起来就累,咳嗽的很厉害,去看医生,原来是得了流行感冒,开了几副药,又打了一针,这才好了点。
晚上我又打了一针,睡觉时,我隐约听到了我身体里的四位病魔中的火魔开始发威,首先他在我的头上放起熊熊大火,还向我说:“小子,你让我们住在你的身体里,又要马上赶我走,你把我们当猴耍,让我们招之即来挥之即去,那是不可能的。”说着,放起了更大的火,正在这时,咳魔来了,说:“让我也来教训这个不知天高地厚的小子。”火魔说:“好,来助我一臂之力。”咳魔就在我的脖子里又抓又咬,弄得我咳个不停。忽然痰魔来了,说:“我来给这个小子润润色。”话音刚落,沙魔又来了,二话没说,上前给我一把沙,话都不好说了,又过了一天,我又去检查,医生看了后说:“打针不行了,只有输液。”
天啊,我多想让这四个东西住手,谁来救救我。