都说母爱是水,我却认为母爱是温暖的阳光,在我寒冷的时候,会让我感到温暖……
记得那一次,看到外面没有下雨,我就背着书包,骑着山地车去上家教班,谁知走到半路的时候,忽的下起了暴雨,暴雨倾盆而下,我被淋的直流眼泪,衣服也湿透了,我又原路折返回家。
终于到家了,但我全身没有一处不湿的,衣服紧贴在身上,好不舒服,头晕晕的,全身没有一点力气,我倒了下去,闭上了强撑的眼睛。
当我醒来后,天已经黑透了,大雨还在下着,我身处在病房中,身边还有一个大吊瓶,它正在把自己体内的水分一点一滴的输入到我的身体内,一旁憔悴的妈妈看见我醒了,忙高兴的问:“你醒了?还不舒服吗?"我摇了摇头,这时我才发现她的衣服也已湿透了,那微白的头发也粘在了一起,她还不住的打喷嚏,我不禁鼻尖一酸,说不出的感情回荡在我的心中,我哽咽的喊了一声:“妈……"
谢谢你,妈妈,谢谢你对我无微不至的照顾,妈妈,我爱你……