我的家_作文400字
尺有所短,寸有所长。我们家里每个成员都各有特点。请听:
闪电爷爷
爷爷做什么事都讲究一个字——快。做菜只要十五分钟,种树也只要半小时,我的爷爷可真是名副其实的闪电超人。
胆小奶奶
我的奶奶可谓是天下第一“胆小鬼”,不是我吹牛,我奶奶怕蛇,老鼠,蟑螂,打雷,甚至连小鸡小鸭小狗都怕。
聪明老爸
我们家思维最活,智商最高的人就是俺的老爸,每次家里发生了什么事,他都能很好的解决,我不会做的题目,被老爸一点就通了。
百变老妈
我的老妈可真是一只变色龙,噢!不对,应该是一只变色虎,老妈一般一天要变三次,一会是温柔“小猫咪”,一会是凶恶“大猫咪”,最可怕的是“吃人大老虎”。
调皮的我
终于轮到我出场了,我可是家里最调皮的人,这不,今天早上就发生了一件事,我把家里的门关了,害得我们家所有人费了九头牛,两只老虎的力气才把门打开。
朋友们,听了我的介绍,你们就应该知道我为什么爱我家了!