天上午,我和王琪森在家里玩,玩着玩着,我和王琪森就给妈妈说:“我们想在外面玩会儿,行吗?”其实我心里很害怕,害怕的是:我怕我和王琪森找不到我们的楼房,其实我心里也没在乎着一点的!
我们准备下楼了,快速的下楼。到了我们小区下面的健身器材那,看见有一小部分的人在一边说话,一边在健身。我们没管,直接跑上去在上面瞎玩。我们玩的时候,跑来跑去的,玩完一个健身器材,就跑到另一边的健身器材玩!玩的是挺开心的,可是下面这件事情就让我把玩的快乐全部消失了!!!
玩了一大会儿,天黑了,天气黑蒙蒙,什么也看不清,这时我才想起:呀!怎么办呀?找不着家啦!“我和王琪森模模糊糊地看见,前面看见有位老爷爷。我就问了问老爷爷,说:”您知道12号楼,3单元,401吗?“在那!”老爷爷回答说。
到了家里,我把这件事情告诉了妈妈!