我学钢琴_300字
每当我听见对面传来一声声动听的声音时,心里总是痒痒,如果我也有一台钢琴那该有多好啊!终于,我有了一台斩新的钢琴,有了一台我最想要的钢琴,那时高兴、开心的心情不知怎样形容
接着,妈妈带我来到了学钢琴的地方,那时我的心情有些紧张,不过我听了老师的介绍,哦,原来不懂没关系,可以慢慢来,这下我的心情慢慢的降了下来。好了,开始上课了,上课之前老师问了我一个问题:“你喜欢弹钢琴吗?”“当然喜欢啦!”我兴奋地说,老师点了点头。接着要正式开始上课了。“打开第一页。”老师慢慢地给我上起了课。
慢慢的我成了一个小小音乐家,我会弹《玛丽有只小糕羊》、《红头绳》、《游击队之歌》等等。
怎么样?想学吗?很有趣哦!