我学钢琴_300字
学钢琴是一件很困难的事情,虽然如此,但是我还是学习了弹钢琴。应为我相信,我一定可以学会弹钢琴!
我学钢琴的原因有很多,比如:为了不浪费时间为了玩为了快乐……但是其中的一点我觉得很重要——锻炼手指,提高脑部发育。因为学习了钢琴,我的手指就可以变得非常的灵活。这样我也会很快乐。
当我开始学时,我基本上都是在玩,后来我就开始真正的学了,后来出现了一件事情,让我不想再学钢琴了。那一次上钢琴课,我正快乐地弹着,我的钢琴老师她自己错了,可是她还说我错了,之后她看了一下,看到了她的错,可老是不承认,她还打我。我当时非常非常生气。一直说不想学了。可是听了妈妈的鼓励,我又重新想学习钢琴了。
但我换了一个老师。这个老师使我得到了希望。她也让我成功顺利的过级。到现在这个老师还在教我。
为什么这一个老师能让我有了希望呢?这是因为她拥有教学的方法,只有方法才可以让我学得感兴趣,也可以让我与老师配合好。也就是说,只有好的方法,才可以学好钢琴,只有学好钢琴才可以使自己的希望成真。
很高兴,终于学会了弹钢琴。