暖暖的爱作文750字
如果把母爱比做是一支盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,在某个角落里默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!父爱这字眼是多么平凡,但这种爱是多么不平凡。
太阳火辣辣的,仿佛要将大地烤裂了一样。在这炎热的天气里,谁不愿意在家里吹空调啊,可是我背着大包小包,匆忙向画室赶去。
“上爸的车,爸带你去。”老爸对我说。啊,太好了,可以偷懒了。我立刻跳上老爸的车,在车上打起了瞌睡。
“放学了给爸打电话。”“知道了,知道了。”我对老爸笑笑,小跑着冲进画室。
哈哈,还好,剩下的不多了,应该一会儿就能画完。
我给老爸发了个短信,想想路上还要花费很多时间,就不紧不慢收拾起东西来。
老师绕到我背后:“画完了?等一下我给你改改。”我顿时一阵郁闷,下节课再改行不行?我老爸还在下面等着呢。太阳在暴晒,会中暑啊!
老师慢慢悠悠改了起来,看这样子一时半会儿是改不完了,我欲哭无泪。
老师给我改完后,滔滔不绝又给我讲了五分钟。我坐如针毡。“你等一下,我给你个视频看看。”老师冒出这么一句话来,吓得我差点晕过去,不是吧?不能啊!
点开视频,我瞄了一眼进度条,一个小时!我立马没了力气,这可这么办?趁老师出去抽烟的工夫,我把进度条向后拉了拉,然后偷偷发短信,让老爸先找个凉快的地方转转。
视频终于播完了,我高兴得要欢呼了,立刻拿了东西冲下楼去。远远就看见老爸悠哉悠哉地在树荫下看广告。“等好久了吧?”“没事,没事,快上车,外面热死啦。”老爸满头大汗地笑着对我说。
不由得心头一暖,老爸在这等了那么久,一定热坏了。心里有些后悔,干吗那么早就把老爸叫出来。爸爸每天下午都要休息,一定是刚刚躺下不久,又被我叫起来。
夜晚,躺在床上,望着皎洁的月光,想起父亲的皱纹,想起父亲的白鬓,我心里有股暖流流过。
爸爸,我爱你,爱你的伟大,爱你的无言,你是我永远的骄傲!