写独一无二的我的满分作文600字
我的本能有吃喝拉撒,不过我还有第三种本能。
妈妈眼中的我是大鬼蛋,我常常把妈妈吓得半死半活。我一到家,看见妈妈在专心致志地做菜,心中就偷乐,蹑手蹑脚地小跑过去,见听砰的一声,妈妈吓得抖了起来,我却在一旁哈哈大笑。有一次,我从书房出来,见妈妈在麻利地烧菜,于是拿了一根铅笔,像扔手榴弹一样扔向了厨房,当时的她一下子跳了起来,等妈妈转头望回看时,我呢?早在一边若无其事地写作业了。
爸爸叫我大号蜗牛,一点也不不错。我做事总拖泥带水,要是别人催我,我就不耐烦地说:马上!快了!有一次快10点了,我的作业还没有完成,我对爸爸说明天早上再把剩下的作业写完,结果被爸爸一口给否决了,之后我就继续写作业,不知不觉地睡着了,趴在桌子上了,此时爸爸回来看见了,摸了摸我头,叫我回床上去睡吧。到了第二天的早上5点30分,爸爸把我叫醒了,我却又一边拉上我的床被,一边说:让我再睡一小会儿!结果就这样一会儿功,我呼噜,呼噜,睡到了7点多!
大家都说我的嘴是个无底洞。人家手中的零食,必将有一小部分会进入我的肚子里来。我会用一个微笑来告诉他谢谢。如果我有五元的话,心里就乐开花了,可以买好多自己喜欢吃的零食,身上有五毛的话,也必将花掉买吃的。有一次,学校里的食堂有鸡米花,我心里痒痒的,随后盛了一碗米饭和一碗鸡米花,三下五除二地就把它给放到我的肚子里去了。周围的同学目瞪口呆,我对他们笑了笑,然后又去盛了一碗汤,又像下水道一样,咕咚咕咚喝了下去。
这就是我,独一无二的我。