我长大了为话题的作文700字
渐渐的,我长大了,明白了世间的苦与乐,尝尽了人生的各种滋味,也明白了友情的可贵······
快到妈妈的生日了,该送什么礼物呢?心形卡片?不行,没创意,每年都是这个,制造手链?这倒是行,可是,妈妈不一定会戴啊!苦思冥想的,这么送个礼物都那么麻烦呢?不知不觉,我来到了一棵大树底下,知了正欢声歌唱着,要是我是一只知了的话,一定会被这优美动听的歌声所吸引,可惜,我不懂得欣赏音乐。
“快让开啊!”一声“粗暴”的声音打破了这片刻的宁静,一个篮球砸到了我的手,钻心的疼痛袭来,一位短头发女孩急匆匆地赶来,她害怕的问我:“没什么事吧!”“都这样了,还没事?亏你还是我的朋友了!”我大发雷霆,一气之下,扔下她一人,独自回教室去。我趴在桌上,任由眼泪在眼眶里打转,她哆哆嗖嗖地来到我身边,支支吾吾的问我:“我···我你···陪去···看老师。”我白了她一眼,气呼呼地说:“没看见我在前面啊?”她大概没听见,以为我答应了,便想拉起我的手,可她刚跨出一步,就摔了个四脚朝天,“痛痛痛啊!”她支撑着桌子,勉强站了起来,揉了揉手臂,我赫然发现,她的手臂上有一处伤口,伤那么严重,想必一定很痛,我好奇地问她:“你这个伤是怎么弄的?”他无所谓的说道:“没事啦!一个球能耐我这怎样!”我呆了,难道,是她帮我挡了这一球,此时,我已热泪盈眶,她见我又哭了,害怕的问我:“很痛吗?”我摇摇头,抱歉地说道:“谢谢你,是我误会你了,我们不计前嫌,做好朋友,好吗?”她呼了口气,说:“好好!等等,什么?做···做好朋友?”我笑着点点头,她立刻欢呼起来,我们手牵着手,高兴地唱起了歌,“啦啦啦啦啦,我们是好朋友,啦啦啦······”